这段时间天天失眠,好难受呀,吃什么能缓解孕妇失眠呢?又不会影响宝宝的。

其他答案
失眠的时候不要着急 越急越睡不着 不要乱想 闭着眼 即使睡不着也得到休息了
白天不要睡太多,和朋友多聊聊天,听点自己喜欢的音乐,让心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠,不要胡思乱想,经常失眠会影响胎儿生长发育。
你好,怀孕的时候不要胡思乱想,如果胡思乱想的话也会引起失眠,可以每天晚上睡觉之前喝杯热牛奶,有助于睡眠。