怀孕一个月的反应都有哪些呢?哪位有经验的朋友能告知?

其他答案
每个人体质不一样,认识反应也就不一样了,一般怀孕一个月会有恶心,呕吐,嗜睡的反应。
您好,一般来说有可能会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状,因人而异的。
你好,怀孕有的人是特别喜欢睡觉,然后有的人特别能吃,也有的人就是孕吐比较严重。
每个人体质不一样,犯困,嗜睡,尿频都是孕早期症状
其实没有什么特别的反应 早期不孕吐的话和不怀孕平常感觉差不多
容易犯困,嗜睡,尿频。基本就是这三个症状。