怀孕多久算度过危险期呀?我现在怀孕快3个月了不知道过没过危险期。

其他答案
一般怀孕前三个月胎儿都还很不稳定的,要多注意休息,特别注意一下,三个月以后一般胎儿就稳定了。
亲,首先怀孕,一般来说头三个月的时候很不稳定,三个月之后就会有好转。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
怀孕三个月以后就算是度过危险期了,在这个时期要注意不能吃螃蟹和山楂。
一般怀孕的前三个月是属于危险期,怀孕四个月的时候胎儿就基本上比较稳定。
您好,一般来说孕中期胎儿都已经稳定了。但是还是需要多注意饮食,注意休息哦。
一般怀孕的前三个月是容易又流产的可能的,但不代表过去三个月就一定不会有危险,还是在孕期里多注意比较好。
一般怀孕三个月就已经度过危险期了,到四个月的时候胎儿就比较稳定了。