十个月宝宝口臭怎么办呀?宝宝是喝奶粉的,这几天感觉口里特别臭。

其他答案
你好,宝宝出现这种情况说明是有消化不良的情况出现,最近在给他喝奶粉的时候不要喝得太稠了!
宝宝口臭可能是消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌来调理。
您好,有可能是上火了,给孩子泡的奶粉不要太稠了,平时要多喝点热水。
你好,宝宝口臭的话是上火引起的。你每天要给宝宝多喝水,尤其是在两顿奶粉之间。
应该是便秘的情况导致的,可以给宝宝吃点香蕉,这个有润肠的作用很快就能排便了。
你好,宝宝可能就是因为消化不好所导致的吧,你要注意可以顺时针的给他揉一下肚子,也可以给她服用一点益生菌来调理一下肠胃。
十个月的宝宝有口臭的话,应该是消化不好导致的,你最好是给宝宝换一个牌子的奶粉,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下会比较好的。
口臭基本上就是有点消化不良,可以多给宝宝喝点水,没事的时候多给顺时针按摩肚子,吃点妈咪爱。