喝酒拉肚子吃什么药有用?我现在怀孕了,一般的拉肚子药还可以接着吃吗?

其他答案
亲既然怀孕了你还敢喝酒,你的胆子好大哦。出现拉肚子最好去医院看一下,严重会导致胎儿流产。
喝酒拉肚子可以吃一点思密达,蒙脱石散,这个是保护肠黏膜的副作用很小。
在怀孕期的情况下是不能喝酒的呀,这样对宝宝的发育会有一定的影响的。怀孕期邀请了一些孕妇用的,最好不要胡乱吃药。
你好,怀孕了,以后拉肚子的药最好不要吃,用成分可能对宝宝会有影响,这个时候你可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子。
你好,在怀孕期间最好还是不要喝酒吧,因为如果喝酒的话,可能就会导致宝宝出现畸形的情况。
孕期时候最好不要吃药,而且喝酒更是不可以啦,可以喝点热水,然后用热水袋暖暖肚子看看会不会好点。
您好,怀孕期间不可以喝酒的,有可能会导致胎儿畸形的,要多为胎儿负责。
怀孕了可不能随便吃药啊亲!一定要问医生!
如果是孕期拉肚子的话可以买点蒙脱石散来吃,比较安全,有收殓和止泻的作用。
怀孕期间不可以喝酒的呀,喝酒的话会影响胎儿发育的。拉肚子可以吃蒸苹果,不要随便吃药。
你好,怀孕期间拉肚子的话,可以服用婴儿专用的止泻药蒙脱石散。这个对身体的刺激比较小。
你好,首先,孕期是不可以喝酒的,其次,拉肚子是可以吃思密达这个药的,这个药是很有效果的。