脐带绕颈一周有事吗?

其他答案
没事儿的是后期还有可能会绕回来的绕不回来也没有关系不妨碍顺产,平时不要用手乱摸肚子。这样的话,宝宝容易跟着你的手转圈儿容易脐带绕劲。我那时候就是脐带绕劲一圈儿顺产的,不用太担心。
只要脐带绕径不超过两周,宝宝就可以正常顺产,而且不会发生缺氧之类的概率。
脐带绕劲1周是没有影响的,但是如果脐带绕劲2周的话就无法顺产孩子啦,因为这个时候宝宝会勒紧脐带的。
这个对顺产没有任何的影响,所以你也不要太担心。到了怀孕后期的时候,可以适当的运动一下,能够有助于顺产。