用什么方法给孩子断奶?听说宝宝断奶的时候会哭上几天几夜,想到就心疼,有什么好办法能快速断奶?

其他答案
看你吖吃不吃奶瓶,要先会吃奶瓶,会吃奶瓶断奶就很简单了!宝宝饿了会吃奶瓶的,他哭你就给奶瓶,实在不吃在奶嘴上涂点母乳……要坚持搞,不能半途而废,不然下次要学吃奶瓶会更不容易,因为他知道他哭的厉害了,你们会给母乳他吃……把你牵着搞! 我是一个狠心的妈妈(>﹏