排卵期同房容易怀孕吗,几点同房最好。

其他答案
怀孕一般要在月经超期后才能查出来,如果你在排卵期同房后小腹胀痛的话很可能是卵泡长成熟了但还没有排卵,这是卵泡张力已经很大了,在外来的作用下可能会感觉到胀痛。
你好,排卵期同房更容易怀孕,这个不看时间最好选择在晚上同房可以在屁股下边垫个枕头,同房结束之后尽量不要活动。
排卵期间同房肯定是容易怀孕的,因为这个时候是卵子不停的在从卵巢里面排出来,这样受孕的概率就高达85%到90%。
你好,在排卵期内同房都是很容易会怀孕的,几率都是比较大的,同房后不要马上起来,躺一小时左右再起来活动更容易受孕。
你好,排卵期同房怀孕的几率比较大,然后就排卵期那一天同房就可以,没有时间观念。
一般情况下,你自己白带比较多的时候,就是正在排卵,排卵的时候,同房加多,这样子的话怀孕几率比较大。
排卵期间同房的话,怀孕几率会比较快的,这个不需要规定什么时间的,在一整天都是可以进行同房。