两岁宝宝吃什么奶粉好的啊?想准备给宝宝断奶了的,有什么好的奶粉吗?

其他答案
给孩子断奶以后可以选择合生元奶粉或者是喜安智奶粉。这两款奶粉的话都是含有益生菌,对孩子的肠道消化吸收比较好的。
两岁宝宝的话可以给他吃合生元的奶粉,这个比较容易吸收,并且宝宝吃了也不容易上火。
你好,可以给宝宝选伊利的奶粉。伊利的奶粉口味比较清淡,不是特别腥,宝宝也喜欢喝。
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!