怀孕能吃榴莲披萨吗?我最近胃口很不好,吃什么食物会对胎儿发育好一些?

其他答案
你好,孕妇可以少吃点榴莲,吃多了容易上火,胃口不好,你可以清淡饮食,吃一些容易消化的食物。
当然都是可以吃的呀。榴莲当中的营养元素比较丰富,但是最好不要吃太多了,否则的话是很容易出现便秘,或者是其他的肠胃不舒服的症状发生的啦。自己应该要多吃些苹果,雪梨或者是香蕉,可能会更好的。
怀孕尽量少吃榴莲。多喝汤,吃鱼,核桃对宝宝大脑发育很好。
当然是可以适量的吃一些的,不要吃多了就行了,因为吃多了可能会造成有上火,这种情况出现吧。