宝宝几个月可以吃辅食啊?有啥好的辅食书推荐的

其他答案
一般来说从6个月开始添加辅食,之前可以进行纯母乳喂养。添加辅食要先从流食开始,慢慢添加
如果是母乳喂养的话,最好可以等到六个月左右才开始,如果是喂养会比较好的,但是如果是混合喂养的话,应该要选择四个月左右就应该开始了。这些辅食书籍的话,去大型母婴店其实都是可以买得到的。
孩子四个月之后就可以添加辅食了,最先可以给他加一些米粉从少到多,从稀到稠之类的,顺序来添加。
你好,可以在宝宝六个月的时候给宝宝添加辅食。可以给宝宝先添加一些米粉。或者小米粥你,一点点添加,让宝宝慢慢儿适应