做个全面的妇科检查有哪些项目呢,一般准备怀孕之前都要去医院做哪些方面的检查呀?

其他答案
你可以和老公一起去医院做一个孕前检查,需要做抽血的检查阴部,B超的检查。
在备孕之前的话,夫妻双方最好都要去正规的医院,做一个常规的孕前检查会更好的。一般来说的话要抽血检查,还有就是做B超了解一下子宫的发育情况之类的。而且最好要空腹进行,可以去妇幼保健院或者是人民医院。