两岁宝宝一咳嗽就吐怎么办?日常需要注意什么?

其他答案
亲,首先小孩子咳嗽出现呕吐这个比较常见的咳嗽较为剧烈就会吐啊,身体不舒服太剧烈了。其次可以试试冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白水。当时我一直给孩子吃的是川贝冰糖雪梨水。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。
你好,宝宝一咳嗽就吐,可能是喉咙痰比较多的,可以喝川贝炖梨子水试试,要注意饮食清汤,海鲜,糖,饼干这些东西就先要戒口。
你好,如果宝宝咳嗽就吐,说明咳嗽的比较严重了,最好带宝宝去医院检查一下,可以给宝宝熬点川贝梨水喝或者炎症橙子吃。
小孩子咳嗽严重的话,我不也是很正常的现象,你最好是给孩子吃点药治疗一下会比较好的。
你好,咳嗽引起的,只要是把咳嗽治好了,这样就不会呕吐。也可以喝点冰糖梨水有止咳化痰作用。
您好,咳嗽的话你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的东西
你好,宝宝咳嗽期间的话出现吐要赶紧治疗。平时多注意让宝宝喝点开水。也可以给他熬点冰糖雪梨,让她每天多喝几遍。
咳嗽就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,就是因为喉咙不舒服,有很多痰,所以才会这样子的,所以一直东西就会出现呕吐,这个也是属于比较合理的。只要不给宝宝吃太多的零食,多补充一些冰糖雪梨水就好。