怀孕36周是几个月,人家都说十月胎,真的够十个月才生吗?

其他答案
一般预产期是第40周。这样算的话是第9个月,实际上只有8个多月的。
40周就是10月,医学上都是一个月按28天算的,但预产期提前或延迟一两个星期是正常的。
你好,36周的话,也就是快九个月了,然后一怀孕到40周的时候就是要生宝宝了。
9个月,40周就是10月,医学上都是一个月按28天算的,也就是4周,