怀孕期间可以喝绿茶吗?因为我已经有茶瘾了,早上刷完牙一杯白开水,就在也不想喝白开水了。

其他答案
你好,怀孕期间是可以适量喝一些淡绿茶的,一次不要喝太多,偶尔喝一些点就好。切记不能喝浓茶。
怀孕期间的话就是不要喝茶了,一定要多喝一些温开水就好了,因为茶里面含有茶叶碱,会影响的孩子。
怀孕期间是可以喝绿茶的,但是喝的绿茶不要太浓,最好吃完饭半个多小时之后再喝。最好还是喝白开水吧。