怀孕后白带有点绿无异味是正常的吗?心里有点担心,想去医院检查一下。

其他答案
如果没有异味一般没事哦,因为在孕期白带会比较错乱哦。平常注意勤换洗就可以哦,不用担心。
你好,没有得到过这样的情况可能是身体里面的分泌物的排出吧。去检查一下放心。
怀孕之后白带出现异常的情况肯定是不正常的。建议你到医院里面去做一个白带常规检查,这个也不贵,检查一下看看比较放心一点。
你好现在白带,有绿色的,应该是有妇科炎症导致的,这种情况下你可以去做一下妇科检查,可以做一个白带检查。
你这个情况是不正常的现象,应该是有妇科炎症了,这个时候最好是去医院检查一下吧。