孕妇四个月有胎动吗,现在已经怀孕四个月了一点感觉都没有正常吗,你们都是什么时候有的呀?

其他答案
第一次胎动一般都是在18到24周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你平常多喝点排骨汤,猪蹄汤,给宝宝增加营养,也要适当运动。
胎动一般会出现在孕5月左右,刚开始会特别轻,像小鱼吐泡泡一样,要多感觉一下,现在已经四个多月,可以再继续等等等等。