怀孕后还是每天加班熬夜,这样会对宝宝有影响吗?可以加班熬夜吗?

其他答案
怀孕后经常加班熬夜,对胎儿发育很不好的,最好是给公司请假说明情况的。
肯定是有影响的,怀孕后是不可以加班熬夜的,对胎儿发育是会造成影响。如果长时间劳累的话,也会造成胎儿畸形的。
当然不好啦,自己休息不好,小孩子的营养也不好,孕妇本来就是要吃好喝好睡好的,为了小孩子还是把工作稍微放一放吧。
怀孕以后最好还是不要经常加班熬夜经常加班熬夜的话对宝宝的生长发育是有影响的。
你好,怀孕后尽量不要加班熬夜了,这样对胎儿发育不好,要多注意休息,不要太劳累了。