三岁宝宝口臭怎么办?是上火了吗?吃什么好?

其他答案
宝宝这个情况应该是由上火或者是,消化不好的原因,所以要多给孩子喝点水,吃东西的话,要选择一些清淡的
你好,宝宝应该是有一些上火的,就是多吃蔬菜水果,然后可以喝一点蜂蜜水的,这个可以降火。
你好,有可能是上火引起的,也有可能就是便秘,然后肚子里面有宿便的情况,多吃点香蕉有润肠的作用。
三岁宝宝出现咳嗽的情况,确实是上火的。平时少给宝宝吃点油腻的零食食物,多吃些易消化的食物。
宝宝应该是上火了,可以冲些七星茶给宝宝喝,平时煲些滋润的烫给宝宝喝,还要多喝水
宝宝口臭的话,有可能是上火引起来的,也有可能是其他的原因,你需要多给宝宝吃蔬菜水果。
亲,首先,孩子口臭可能是上火,看看是否有其他症状一种口腔溃疡啊或者其他。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都是很好的。