有胎芽无胎心原因是什么?日常怎样预防没胎心?

其他答案
你好,可能是因为时间比较短的缘故呀。你可以再等一段时间,然后再复查的。祝你好运的
你好,一般宝宝的胎心胎芽是在45天左右才有的,如果过早去检查的话可能就检查不出来。
有可能是胚胎着床比较晚的,建议过一个星期之后再去复查一下。
是不是因为现在时间还太早了,所以还没有胎心,最起码要在六七十天左右的时候,就能够看得出来了。
肯定是能发现胎心和胎芽的呀,在50到60天如果还没有发现,就证明宝宝已经胎停了,就是一定要选择给她做引产,避免子宫发炎。
你好,可能是宝宝现在还很小,还没有长出胎心。也有可能是宝宝不正常。建议过几天再去复查。
亲,首先,可能是因为检查时间比较早,所以没有。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。