一周岁宝宝晚上哭闹的原因有哪些呢?我家宝宝总是半夜三更哭。

其他答案
宝宝有可能是缺钙引起的,给宝宝补充鱼肝油,多让宝宝晒一下太阳。
你好,宝宝可能是白天玩得太过兴奋了,晚上就会哭闹的。一般哄一下就会接着睡觉的。
就是表现为屋里的空气超过了27度,还有就是宝宝心情比较浮躁,最主要的原因还是因为婴儿缺钙。
吓到了 不舒服 都会的 要仔细观察一下
原因可能宝宝不舒服是不是肚子疼啊,要么就是吓着了给看看去
你好,宝宝可能就是有一些缺钙了吧,在这个时候你可以给他多补充点钙片吧,或者富含钙质的食物都是比较好。