24周就是一级胎盘,正常的不应该是0级胎盘吗?是什么原因导致的?

其他答案
亲,首先,胎盘成熟度,正常的情况下,应该是零级30到32周应该处于一级,现在的话也算是比较常见的,注意饮食,不要一味的吃高蛋白的食物就行。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,胎盘钙化的程度有一点快,这样的话可能会影响到宝宝吸收营养,如果有吃钙片的话,可以把钙片先停了。
您好,你这个成熟的太早了,你平时不要吃太多太补的东西了,注意营养均衡就可以了。
你这个就是胎盘成熟的,过快的,这个可能是过量的补钙导致的,所以现在开始不要吃钙片了。
您好!24周胎盘一级也是正常的。胎盘的等级是胎盘老化的一个指标,如果大夫没说有什么问题,就没有问题。
这个情况可能是因为补钙补多了吧,出现这个情况,就不要在补钙了,应该要注意宝宝的胎动情况。