生完孩子后医生都会问胎盘怎么处理,各位宝妈都是怎么处理的呢?这个留着有用吗?

其他答案
你好,一般的话建议,胎盘直接交给医生处理。因为自己带回家,也很不方便。如果要实用的话一定要高温消毒杀菌。
很多地方是医院帮着处理,像我的时候,就是我老公找了一个比较安静的树林,然后埋到树底下了。
你好,在我们这边生宝宝,医生没有问他谈怎么处理,一般这个都是交给医院去做处理的,因为本身胎盘的药用价值就不是很大。