目前一直在备孕,吃的东西都比较重要,经期吃什么蔬菜水果会对备孕有好处呢?

其他答案
经期不适宜吃过多的水果,毕竟水果都是比较寒性的食物
你好,在备孕期间吧要注意首先要服用叶酸,因为叶酸是可以防止胎儿有神经管系列的畸形,在这个时候你要注意多吃一点,鸡鸭鱼肉之类的,也要多吃一点新鲜的水果和蔬菜,都是会比较好的。
备孕期间最好不要吃生冷辛辣刺激性食物,这样会对胎儿有益的。尤其是在经期最好不要吃生冷的食物。