怀孕后产检时说是霉菌感染了,这个对胎儿会有什么影响吗?该怎么治疗呢?

其他答案
没有什么影响的,到时候自己可以经常注意卫生,经常擦洗一下,然后,勤换内裤,这样子的话也是可以缓解一下的。
当然在怀孕期间如果有妇科疾病的话,肯定会影响到宝宝的正常发育的,特别是在怀孕早期的话,很可能会出现先兆流产的情况发生。而且到了怀孕后期的话,要特别引起注意,很容易导致早产。所以可以使用妇炎洁清洗伤口,然后穿纯棉透气性比较好的内裤!
您好,你也不要太担心了,出现这种情况你要经常用清水清洗外阴,注意个人卫生