怀孕能吃玉米吗?在孕早期的时候。

其他答案
孕头三个月容易发生流产,因此饮食需要特别注意,尽量不要吃寒性的,促进宫缩的食物一定不能吃,比如甲鱼,螃蟹,山楂,芦荟。刺激性的食物也要少吃。玉米营养丰富,可以吃的。
孕早期可以吃玉米的,这个没有什么影响。这个是属于粗纤维的食物,吃一些能够缓解便秘。
怀孕的时候是可以吃玉米的,玉米属于粗粮对补充营养和孕期便秘都是有极大的好处的。但是再好的东西也不能吃得过多,吃得过多会对身体造成负担,要综合营养,多吃蔬菜和水果。
你好,怀孕了以后是可以吃玉米的,吃一些杂粮的话对宝宝生长发育也可也很有好处,但是不要吃得太多,因为玉米不是很好消化。
你好,我怀孕8个月了,宝宝动睡不着
你好,怀孕期间吃可以吃玉米的,玉米属于杂粮类,吃了可以预防便秘的,孕早期也是可以吃的。
你好,准妈妈怀孕的时候是不建议吃玉米的,尤其是孕早期的时候,里面的胚芽会影响到胎儿的。
您好,怀孕期间当然可以吃玉米了,平时要多吃粗粮,多吃点水果蔬菜,可以补充维生素
可以吃玉米的,玉米里面还有很多的微量元素,对身体是比较好的。但是有的人吃玉米可能会过敏,如果平时吃玉米没事的话应该可以。
肯定是可以的,因为玉米吃的用的也是属于粗粮类的,里面含有丰富的膳食纤维,可以很好的缓解便秘,也比较有营养。