亲们宝宝1岁半应该怎样快速断奶呢?

其他答案
可以先给他断白天的奶,白天让他喝奶粉或者是吃饭,总之就是别吃你的奶了,等白天成功了,然后晚上就和他分开睡几天很好断的。
先给宝宝减量,不能宝宝一哭了闹了就给他喂母乳那样会更依赖,要按顿喂,然后慢慢减量吃的少了就好断了,
你好,你可以慢慢的减少母乳的次数?而且选择春天或者秋天断奶,需要一个过程
你好,不要采取快速断奶的方式,最好提前半个月先让宝宝去适应奶粉奶瓶,在宝宝不排斥的情况下,这样比较好。
你好,给宝宝断奶的时候可以带她去游乐场玩,等到宝宝比较饿的时候呢,再给她烫奶粉,吃奶粉之前吃一点比较甜的饼干可以淡化奶粉的味道,这样宝宝就容易接受的。