孕妇最好吃什么坚果啊?我怀孕三个月多了,最近胃口好多了,怎么吃饭对胎儿发育更好一些?

其他答案
孕妇怀孕之后的话,坚果之类的食物都可以吃,基本都还没有太多的禁忌。但是记得一次不要吃太多,吃很多的话容易会上火,严重的话可能会导致便秘,同时吃坚果的时候也要注意多喝水,多吃一些新鲜的水果跟蔬菜,补充维生素,同时可以预防上火。
相比较好一点的这个坚果的话就是腰果,或者是个核桃,葡萄干,这些都是挺不错的呀,每天的话只需要吃一点点就是可以的。因为他们的这些脂肪含量都是挺高的。