孕晚期,见红后有宫缩应该什么时候去医院最合适呢?要备什么东西吗?

其他答案
待产包要准备:妈妈和宝宝的换洗衣服,宝宝的纸尿裤、奶瓶、奶粉、小毯子、婴儿湿巾、小勺、小碗,还有妈妈用的卫生巾、卫生纸、一次性内裤、湿巾、吸管、水杯、洗漱用品、巧克力、防溢乳垫等。
宫缩规律的时候,比如说每隔五分钟一次,那就可以去医院了,要把待产包准备好,像宝宝衣服裤子,抱被,湿纸巾这些。
你好,见红后宫缩如果出现一分钟一次,或者五分钟一次。的时候就可以去医院了,把待产包的必须东西都带上。
你好,现在有宫缩的话,就赶紧去医院,因为不知道宝宝什么时候出生,应该随时会出生。
有症状了就要去医院,当然还要看你的医院有多远,如果见的话,可以等会儿最好是早点去