三岁宝宝上呼吸道感染吃什么药见效快?日常应该怎样预防感染?

其他答案
您好,上呼吸道感染,建议要注意少去人多空气不流通的地方,家里也要适当通风换气,药物要在医生指引下使用。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,宝宝上呼吸道感染,就是得了风寒感冒,可以让宝宝吃点氨酚黄氨那敏颗粒就能够治疗的,而且平时可以让宝宝多喝点水,多休息,及时增减衣服,不要着凉。