新生儿乙肝疫苗不良反应都有哪些啊?宝宝刚打完疫苗,今天就是很爱睡觉的。

其他答案
有些宝宝注射疫苗以后可能会有发烧的情况,发烧的时候宝宝容易有精神不振以及嗜睡的情况,如果是高烧的话要及时就医。
一般接种疫苗以后的不良反应就是发烧和过敏,新生儿喜欢睡觉是很正常的,睡的多长的才会快。
我觉得你最好先用体温计给宝宝测试一下,有的时候宝宝,打完预防针会引起发热的现象,发热就会爱睡觉。
你要知道疫苗它本身就是病毒,所以有可能会引发孩子出现一些吐奶啊,或者是体温偏高,那你自己的话也是暂时不要给他喝太多奶,注意观察体温。