产后月子里痔疮火烧的疼怎么办才好呢?月子里的这种情况是不是很严重,有相同情况的吗?

其他答案
月子期间有痔疮的话要多注意卫生,每天用温水洗洗,上厕所,不要蹲太长时间,然后出了月子以后可以去做一下手术。
您好,月子期间你也可以适当吃点苹果,香蕉,不要吃太多上火的东西,注意营养均衡
你现在这种现象最好是去医院里面进一步的检查,遵医嘱使用药物或者是手术治疗,避免耽误病情的最佳治疗时间。
你好,月子期间的话一定要多吃些清淡的食物,可以吃些软的食物,多喝水,不然上火会比较严重的。
你可以晚上睡觉之前用盐水洗一洗的,这样是可以缓解疼痛的,会舒服很多的。
妈妈生完宝宝之后,如果有痔疮的话,最好就是可以多做一些缩肛运动,平时每天用温水进行清洗肛门。
我也是痔疮严重,每次去厕所都流血,后来就是坚持多吃香蕉慢慢好了。也可以用热水熏蒸。
你自己首先就是饮食一定要相对来说清淡一些,不太适合吃那些比较油腻的汤水,可以搭配点新鲜的水果,同时应该是关注一下你的肠胃健康的。