新生儿三天没有大便正常吗?宝宝出生十二天了,宝宝从出生后就是混合喂养的。

其他答案
混合喂养的宝宝也是很容易上火的,多给孩子喝水,两餐之间就需要喝水,目前也要看看宝宝肚子有没有很胀。
宝宝三天没有大便的话,也是正常的,混合喂养的宝宝平时要注意给他多喝点水。
新生儿三天没有大便,这说明有点便秘,给他。嗯,喝一点蜂蜜吧,多喝点水呀。奶粉呀添加清火宝,可能有点上火。
多给宝宝补充水分,或给宝宝喝些茴香茶,注意观察几天,如果是奶粉喂养的,还没有改善的话,建议换款奶粉试试。按摩通便,让宝宝仰卧,手掌向下平放在宝宝脐部,以肚脐为中心由左向右旋转按摩,按摩10次,休息5分钟,再按摩10次,每天3次。至少正常的话,就没有太大问题
小孩子三天没有大便,也是很正常的现象,只要小孩子吃喝都很正常的话,就不要紧,你也可以适当的给孩子多喝一些水,有可能是有点上火了。
宝宝可能就是消化不良所导致的吧,在这个时候可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。