我家小宝宝一直吃的是母乳,最近刚开始加奶粉,但她不喝,宝宝为什么不喝奶粉呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝,刚刚添加奶粉时,都不会太接受的,这是一种普遍现象,你现在也不要太强迫他,可以等他饥饿时给他喂奶粉,刚开始可以使用勺子,只要他习惯了奶粉的味道就好了。
一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,他也需要一段时间才是比较容易接受,也可以尝试在肚子饿的时候给他进行添加。