怀孕肚子涨,能吃健胃消食片吗?

其他答案
肚子胀气的话,不需要吃健胃消食片的,注意腹部的保暖,适量的按摩按摩肚脐周围,应该就可以改善的,如果有消化不良方面问题的话,就可以选择健胃消食片的。
在怀孕期间都是由于子宫不断的增大,所以对于肠胃都会形成一定的压力,有的人就会出现肚子胀或者是肠胃不舒服的症状。但是最好不要使用任何的药物,毕竟是药三分毒多少都会有所影响。平时只要吃一些小米粥或者是山药粥,多,注意散步就好。
健胃消食片在怀孕期间是可以吃的,因为它可以促进肠道的蠕动,改善胃里面有胀气的状况。