孕晚期吃什么东西会容易引起早产啊?

其他答案
亲,首先,怀孕晚期,注意就不要吃那种孕期不能吃的食物,特别是有一些蔬果类。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等,荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。
在怀孕晚期宝宝已经发育成熟,饮食是不会引起早产的,禁止性生活,注意休息。
这个时候的话和吃什么东西没有关系的,可能是和胎盘的成熟度啊是有一定的关系的。