不少孕妇会有小腿抽筋现象,孕期腿抽筋的原因是什么引起的?

其他答案
亲,首先,孕妇腿抽筋大部分都是由于缺钙引起,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。所以在平时的话应该补充钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
在怀孕期的情况下都是缺钙的现象呀,你可以补充一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片。
你好,这个有两种原因,第一种就是缺钙造成的,需要补充钙质,第二种就是胎儿增大压迫到了神经导致的。
这个一般呢都是缺钙引起的吧,这个时候的话一定要补充一些钙片的 ,你可以选择迪巧成人钙啊或者说钙尔奇的孕妇钙都是比较不错的,然后也要吃一些含钙比较高的食物,可以喝一些骨头汤啊吃一些豆制品之类的,晒晒太阳促进钙吸收