孕妇感冒咳嗽怎么办?不敢随便吃药怕对宝宝不好,有没有通过食疗可以解决的?

其他答案
怀孕期间感冒的情况下,可以多喝一些罗汉果,或者是用川贝枇杷加入冰糖,加入雪梨,也可以治疗感冒。
怀孕的时候出现感冒咳嗽的话,尽量还是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。用冰糖梨川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽的,尽量的不要吃辣的刺激性的食物。肉和太咸的食物也是不可以吃的。