由于工作,不能给宝宝一直母乳,打算混合喂养,不知道混合喂养好吗?准备的启赋奶粉不知道宝宝会不会喜欢?

补充描述:宝宝九个月了,一直在母乳喂养,但是现在由于工作调动,而且宝宝喝奶次数也增多了,纯母乳喂养有些困难,所以想给宝宝喝奶粉混合喂养。

其他答案
你可以先买个小罐装给宝贝试试看,启赋很多,宝妈推荐,但是每个宝宝的体质是不一样的,别人喝的比较好的话,你家不一定能适应,我家宝贝一直喝的德国爱他美,吸收挺好的。
妈妈都想要母乳喂养吧。但是有时候也真的是心有余而力不足啊,其实混合喂养也可以,只是奶粉要选对,而且给宝宝添加奶粉时要循序渐进,给宝宝一个适应的过程,启赋奶粉可以的,口味清淡,宝宝会喜欢的。
其实最好的还是母乳喂养,实在条件不够的话,混合喂养也是可以的,我生完宝宝没办法母乳喂养,就直接给喝的奶粉,当时喝的就是惠氏启赋奶粉,比较贴合母乳一点,我觉得这个奶粉还行,宝宝基本没生病,不上火,营养也很全面。
当然混合喂养的话也是比较不错的啦,你可以选择一款比较好的婴儿配方奶粉的呀。皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,或者是多美滋都是比较不错的一种选择。大型母婴店或者是大型超市都可以买得到的呀。