怀孕了吃什么东西能流产,不想要孩子,想让它自然流产,吃什么能流产?

其他答案
你好一般来说怀孕过后,不能见色香闻了麝香过后就会导致自然流产。这时候也可以靠剧烈运动。
没有什么东西吃了之后就会流产的,如果不想要了的话,尽量的还是去医院里流产会比较好的。
你好如果说不想要孩子的话,可以去医院进行药流或者人流,不可以这样随便流产的
你好,建议还是不要自己吃什么东西让胎儿自然流产了,还是建议去医院比较保险一些,因为流产会威胁到生病严重的时候。