宝宝脐带到底什么时候掉才正常啊?宝宝快满月了脐带还没掉,到底是什么原因影响的呢?

其他答案
小宝宝的脐带什么时候脱落?这根据你的护理是有关系的,脐带只要没有脱落之前,你都应该用碘酒早晚给它消消毒,之后贴上肚脐贴,洗澡时也不能碰到水。
这个大概两到三周就会脱落的,可能有一些掉的会比较晚一些的,但是这个也没有什么关系的呀。
宝宝一般脐带都是一个星期就自然脱落了吖,你这一个月还没掉不正常,赶紧去医院检查一下。