母乳常温下能保存多久的啊?最近好像奶水还是有些多了的怎么办啊。

其他答案
母乳常温下的可以保存一天左右吧,奶水比较多,宝宝吃不了的话,可以挤出来保存在冰箱里面,用储奶袋。
我有常温下可以保存嗯,三个小时吧,时间长了就有点变味道,不新鲜。
常温下保存不了多久的,尤其现在天气热,放几个小时就坏了。可以放进冷冻箱里面。
你好,现在天气比较炎热,可能就是只能放置两个小时左右吧,所以最好是放在冰箱里面冷藏。