婴儿蛋白过敏怎么办才好的啊?还是有些担心宝宝了的,能怎么缓解啊?

其他答案
小宝宝如果出现了蛋白过敏,那么接下来就不要给他吃鸡蛋了,很多豆腐和肉类都不能吃的,所以具体的你还是带孩子去咨询一下医生,最近要增强抵抗力,多吃些水果和蔬菜。
小一点的孩子是比较容易出现一些过敏的情况的,然后有的时候可能伴随他这个年龄段的增长的话都是会缓解的,自己也是可以给她去医院做个过敏原测试。