2岁宝宝头发少是什么原因啊?宝宝平时吃饭也不好了,给宝宝吃什么补充营养啊?

其他答案
宝宝平时吃饭少的话可能是有缺锌的情况,需要注意适当的给宝宝补锌的,否则会影响宝宝的生长发育的。
宝宝头发稀少这个考虑到是缺钙引起,不吃饭这个考虑到缺锌引起。亲最好带宝宝去医院做一下微量元素,看看宝宝缺什么进行补充比较好哦。
亲,首先,还是头发少,除了和遗传因素有关,还可能和缺锌缺钙有关系的。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。这种情况就是缺锌,所以女孩子可能是因为缺锌,注意最好还是去医院监测,并且服用葡萄糖酸锌口服液。
宝宝头发少是缺钙缺锌了,可以检查一下微量元素,根据缺少的进行补充。平时饮食要营养丰富一点。
你好,宝宝头发少,有可能是天生的问题,也可能是基因问题,多注意观察,有可能是缺少微量元素,去医院检查一下。
你好,宝宝头发少,平时又不爱吃饭的话,肯定是缺锌引起的,你给宝宝补充点锌剂就好了。