三个月宝宝体温38度算发烧吗?下午宝宝就有些哭,给宝宝吃什么药啊?

其他答案
算发烧,体温超过37度2,就是算低烧超过38度5就算高烧,给宝宝先物理降温。
超过37度5就属于发烧了,给宝宝物理降温超过38度5的话,就给他吃点退烧药,多给他补充点水分,注意散热。
算哦,宝宝这个时候宝宝已经是属于低烧哦。亲可以给宝宝物理降温,平常可以多喂温水来降降火气。
宝宝体温38°当然是在发烧,你可以用温水给宝宝敷敷的头,擦擦全身,可以物理降温的,超过38°五,在给宝宝吃退烧药。
38.5℃的话算低烧,你可以给宝宝洗个温水澡或者用温水擦拭全身,如果烧到38.5℃以上的话,需要口服退烧药,并配合物理降温。
你好,38度是发烧了,是低烧,如果不超过38.5的可以采用物理降温,像擦背,腋下,手心,脚,贴上退热贴,如果一直哭闹建议看看医生吧。
亲,首先,孩子出现的是低烧,一般问题不大。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,例如洗温水浴,h将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟。这种方法是最经典的物理降温法。如果吃退烧药都下不来的话,那就要上医院去检查,检查白细胞的验个血看。
宝宝发烧38度是发烧了,可以暂时不用吃退烧药,多喝水,进行物理降温,用温水擦擦宝宝额头脖子跟手心脚心,胳膊大腿窝十分钟一次。如果发烧38度5以上就要吃退烧药,不要。
宝宝体温38度的话是有点低烧了,可以给他做物理降温,洗个温水澡,用温水擦拭额头,腋下手心脚心,帮助退烧,如果一直不退的话是需要吃退烧药的。
这个温度肯定是发烧的呀,正常的人体温度的话在36.2度到37度,如果温度超过38.5度的话应该算是高烧,你最好准备退烧药以及这个退烧贴。