大排畸检查多少钱

其他答案
不同地区的不同医院的价格是不一样的 有的差距很大 300-600不等
大排畸,可以选择做四维彩超,大概费用300到500之间吧,每个医院的收费标准都是有差异。
亲,首先,当地做大排畸检查,也就是三维彩超或者四维彩超,选择其中的一项做一次,前者是228,至于后者是四五百。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
大排畸费用的话根据每个地方都有不一样,上海这边的话,我当初做的事两百多块钱左右。我建议你最好是先提前咨询一下,因为毕竟城市不同的话,可能费用也不一样。
大概在21到26周的话应该就是可以做这样的一个检查,他的费用的话应该是需要两三百块钱,同时你自己的话也是能够先提前预约一下,虽然是很重要的一个检查。