产后恶露味道和大姨妈的是一样的吗?有没有人了解这个产后恶露,多久排完恶露?

其他答案
产后的恶露,到后期颜色可能会发黑,所以如果是顺产的话,一定要多喝点红糖水,基本上都会在20天左右干净的,最迟也不会超过一个月,平时要勤换内衣裤,注意个人的卫生,42天去复查一下。
产后恶露在4到6周才能排干净,所以对于这个不要着急,需要好好的休息,好好的调理身体
产后恶露一般没有多么浓烈的味道,不过味道严重,有可能是有炎症了。恶露排完的时间也是因人而异的。
产后恶露的话,一般是20天左右会干净,但是每个人的身体状况及产后恢复情况不同,所以时间上会有一定的差异。