宝宝每天咳嗽几声,这是怎么回事呢?宝宝的健康有问题吗?

其他答案
如果小宝宝只是每天咳嗽几声,那就说明他最近,嗓子有些不舒服,你可以煮一些冰糖雪梨,或者是枇杷叶炖冰糖给宝宝吃,一定要给他多喂点白开水,最近饮食要清淡一些。
宝宝如果只是偶尔咳嗽,那一般不用太担心,但是如果咳嗽的特别频繁,那就给孩子喝点止咳化痰的口服液。一直不缓解的话,那就要考虑是不是。有肺炎的征兆。