一般同房发生性关系多久后就能用验孕棒验出是否怀孕?

其他答案
出现月经推迟三到五天,或者是一个星期,就可以用早孕试纸来测试的,一般用晨尿来测试两道红杠,就是怀孕症状的。
基本上应该要半个月左右的话应该才可以测出来的吧,不然都没那么快的,自己可以每天早晨的时候来吃一下比较好。
你好,你可以等到月经推迟7~10天左右,用晨尿来检测早孕试纸看有没有怀孕。
一般在发生关系之后,20天到40天之后就能够监测是否怀孕,就是通过孕囊的话正常是彩超怀孕50天左右的时候能看出来。
亲,首先,一般排卵后9到11天可测试出,但是是要求用抽血检测的方式检测,它的精确度有90%,建议最好还是,等月经退后一周以后,去用早孕试纸,用晨尿监测。
如果平时月经比较正常的话,下一次来月经的时候推迟一星期左右的时候应该就能够测出来了。