验孕棒t线深c线浅是否能确定已经怀孕了?用验孕棒检测怀孕的准确率高么。

其他答案
自己可以多测几次吧,如果是两条红杠都越来越深的话,基本上就是缺少怀孕,然后你可以等月经推迟七天以后再测一下比较好。
如果c线浅的话,说明是怀孕的,但是可能怀孕的时间还不长。可以再等几天的时候再测一下。
怀孕的可能性还是比较大的,你可以再过几天的时候,早上起来用晨尿测一下试试。我感觉验孕棒的准确率还是比较高的。
正常有两条线就证明是怀孕了,但是如果是一条线的话,肯定是不在怀孕期间,也就是属于白板的。